Archivio Annuale: 2017

Torneo CSB SERVIDEI a TRIS per 64 coppie

Torneo sperimentale quest’anno al CSB Servidei di Civitanova Marche con formula TRIS per 64 coppie (partite a staffetta singolo/coppia/singolo) con svolgimento su due settimane. Batterie eliminatorie a 4 coppie per evitare notevoli allungamenti dei tempi di gioco. Girone finale domenica 05 febbraio a partire dalle ore 14,30. Manifesto Gara Servidei TRIS due giocatori

Auguri di Natale 2017

Con gli auguri di Buone Feste,colgo l’occasione per complimentarmi con tutti gli atleti,con le società e i vari dirigenti per i risultati ottenuti. Con stima Francesco Andrenacci.

Comitato di MACERATA – PRIMA PROVA DI SELEZIONE – RISULTATI

Alberto Mecozzi del CSB Cafè Servidei si impone fra le seconda categoria (31 in totale i partecipanti) mentre Manuel Violini del CSB Bar Pineta vince la selezione riservata ai terza categoria (28 in totale i partecipanti). Porgo le più vive congratulazioni ai vincitori, rinnovando il ringraziamento a tutti gli atleti per il “successo di numeri” di questa prova di selezione. Il Presidente Provinciale Simone Cardelli   Batteria finale ed eliminatorie Seconda Categoria Batteria finale ed eliminatorie Terza Categoria

Avviso coppa Marche serie B. AP.

Si ricorda che il 15-12-2017 inizia il primo turno di coppa Marche serie B. La formula di gioco è il primo turno su 2 biliardi:2 coppie / secondo turno 2 singoli /terzo turno una coppia. Le sale che dispongono di tre biliardi,il secondo e terzo turno in contemporanea.Punteggio come da campionato.(80 coppia- 90 singolo) Inviare risultato su WHATSAPP  con la foto del referto cel 347 3562115 Verdecchia Enrico.