Archivio Mensile: Marzo 2017

Date inizio PLAY OFF -OUT.

Le date sono: ANDATA  12 /04/2017  -RITORNO 18/04/2017 -Secondo Turno 21/04/17 Ritorno 24/04/17 FINALE -ANDATA  28/04/2017 -RIT. 05/05/2017 Inizio PLAY -OUT  – Il 18/o4/2017 a seguire  riferimento le date play -off. I Rispettivi Presidenti provvederanno a  completare i tabelloni.

CLASSIFICHE GENERALI PROVE DI SELEZIONE – Comitato di Macerata

Allegate le classifiche generali delle prove di selezione con evidenziati i nominativi degli atleti che hanno conquistato l’accesso alle fasi finali nazionali del Campionato Italiano che, come già anticipato, per i seconda categoria si disputerà il 22/23 aprile in Lombardia mentre per i terza categoria si svolgerà il 29/30 aprile in Umbria Classifiche FINALI dopo le quattro prove Coloro che hanno conquistato l’accesso alle fasi finali nazionali di ogni categoria sono pregati di confermarne la partecipazione. Grazie

CAMPIONATI PROVINCIALI di MACERATA – singolo tutte le categorie

Avremmo voluto organizzarli ad inizio stagione….. ma il nostro amico/nemico terremoto ha fatto si che tutto traslasse più avanti!!!!! Iniziamo il prossimo sabato 25 marzo al Csb Panico di Tolentino con il Campionato Provinciale di Prima Categoria ed, a circa un anno dalla sua prematura scomparsa, abbiamo voluto intitolare questa competizione alla memoria di Gianni Rossi abilissimo giocatore e storico titolare del Circolo Amatori Biliardo di Macerata. Per la seconda e terza categoria, rispettivamente in gara il 08/09 aprile e il 22/23 aprile, ogni giocatore potrà esclusivamente scegliere il giorno di gara fra il sabato e la domenica, con finali alla domenica sera....

QUARTA PROVA DI SELEZIONE – Comitato di Macerata – Risultati

Conclusa ieri la quarta ed ultima prova di selezione per i campionati italiani di seconda e terza categoria . Si aggiudica la prova di Seconda Categoria Mario Brocchini del Csb Bar Pineta di Civitanova Marche mentre la prova riservata ai Terza è stata conquistata da Gabriele Agrifoglio del Csb Dabliù di Tolentino. 4° Prova Selezione Seconda Categoria    4° Prova Selezione Terza Categoria Al termine delle quattro prove (partecipanti totali n. 81  per la seconda e n. 88 per la terza) risultano vincitori delle rispettive classifiche De Luca Guido del csb Passion Trodica Biliardo e Prenna Nazzareno del csb Dabliù di Tolentino...

QUARTA PROVA DI SELEZIONE – Comitato di Macerata – Batterie

Batterie 2° categoria _ 4° prova selezione   –     Batterie 3° categoria _ 4° prova selezione La finale della prova di selezione di seconda categoria, fra i due vincenti di batteria, si giocherà direttamente al CSB PANICO di  Tolentino. La batteria di finale della terza categoria si giocherà al CSB PASSION TRODICA BILIARDO. Gli atleti vincenti la batteria eliminatoria sono pregati di raggiungere il prima possibile la sede del girone finale per eliminare tempi morti. Gli atleti che,  dalle batterie pubblicate, hanno la prima partita vinta possono presentarsi nella sede di gioco entro e non oltre le 14,30.

QUARTA PROVA di SELEZIONE Comitato di Macerata – Avviso

Confermata la data del prossimo 18 marzo 2017 per la Quarta ed ultima prova di selezione per i Campionati Italiani di Seconda e Terza Categoria. Ancora tanti punti a disposizione per guadagnare l’accesso alle Finali Nazionali. Potete inviare le iscrizioni oltre che a Dino Belloni (349.6367169) anche a Simone Cardelli (338.8471150 meglio con messaggio whatsApp). In allegato classifiche aggiornate alla terza prova. Seconda Categoria _ classifica dopo tre prove    Terza Categoria _ classifica dopo tre prove